【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ボールがいっぱい!

[6912]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ

りなちゃん、伏せをしたままダルそうにしてたの?いつもと違う様子だと一体どうしちゃったんだろう?w(°o°)wってドキドキ。心配になっちゃうよね(ノ_-。)
宝物の黄色いボールさんを見つけてもらってりなちゃん、ホッ♪よかったね〜!ヽ(*⌒∇⌒*)ノ
アンナも大事にしてるブル足がないとソファーの下を覗いたり、あっちの部屋こっちの部屋・・・探し回って、もう頭の中がブル足のことでいっぱいになってしまうみたい。気をそらそうとしても、ちゃんと覚えていて、また探し始めるのー。

ところで、ハウスの中にボールがいっぱいね(o⌒∇⌒o)りなちゃんはサッカーボールもサイズは大小いろいろ持ってるんだ〜。
あの中に入ったりホリホリしてたの?ヾ(>▽<)o
りなちゃ〜ん♪あのハウスはりなちゃんハウスじゃなくってオモチャハウスに変身したのね〜(〃^▽^〃)
ここならいつでも好きなオモチャが取り出せそうで、りなちゃん♪よく考えましたー。アイデア賞でーす(←意味不明?(*^ロ^)ノ)
ところで、破壊したオモチャはいずれバイバイ(*^ー^)ノ~~しちゃうのかな。それともずっと取っておくの?

あれっ、このオモチャは↓ブランディちゃんと同じかな。
夜中に咥えながら走り回ってまーす(*^w^*)

HOME
2005年09月10日 (土) 01時30分

[6913]CHERRY
Re:ボールがいっぱい!

本当だ!!これは、ブラのアヒルちゃんとおそろい!!!

・・・でも、同じヨーキーなのに、この差は何なんだろう??笑

アンナちゃんは、アヒルをくわえても、お上品ですね〜〜!!

HOME
2005年09月10日 (土) 10時55分

[6916]かおり&りな @管理人

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃん、アヒルちゃんを持って、どちらにお出掛けですか〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!ブランディちゃんと、お揃いですね〜♪アヒルちゃんのオモチャって、密かなブームなんですか〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りっちーさ〜ん!いつもお気遣いありがとうございますぅ。ホント!『いつもと様子が違う』とドキドキしちゃうんですよね。。。りなは、雷や花火でナーバスになっている時に、タイミング悪く、宝物のボールちゃんまで無くなってしまって、「もうやってられまちぇ〜ん!」になってしまったようなんですぅ。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そうそう!まさに頭の中がいっぱいになってしまうんですよね〜!アンナちゃんも、ブル足が無くなっちゃったらタイヘンだもんね〜!~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ ちゃんと覚えているんですよね。何かの飼育所に5秒で忘れるって書いてあったけど、5秒でなんて、忘れないですよね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!

アイデア賞〜頂いちゃいました〜♪ヾ(@^▽^@)ノシわ〜い♫りなは、ボール命なので、やっぱりボール系のオモチャが多いんです。りなに破壊されたオモチャは・・・見るも無残な姿なので、こっそり捨てちゃおうと思うのですが、逆にボロボロになっているのが、宝物になってずっと遊んでたりするので・・・微妙なとこなんですぅ。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2005年09月10日 (土) 21時43分

[6917]かおり&りな @管理人

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

アヒルちゃん、大流行の兆しですね〜♫キュッ!キュッ!って鳴るのかな〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ブラちゃん、と〜っても嬉しそうな、お顔をしてますよね〜♪アンナちゃんもコートをなびかせちゃって、ステキだわ〜ん♥
(///∇//)テレテレ〜♫

二人共、と〜っても可愛いですよ〜ん!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年09月10日 (土) 21時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板